子育て・グッズ ここ数日、朝は熱がないけど昼前からどんどん上がっていくというのを繰… ここ数日、朝は熱がないけど昼前からどんどん上がっていくというのを繰り返しています。さっき病院行って風邪薬等もらってきました。 明日は金曜日ですが、みなさんだったら園は大事をとって休ませますか?明日も朝熱がなければ登園させますか? 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 咳とか無いですか? うちの子も、朝は下がるのに、また上がる…の繰り返しで、肺炎になってました💦 お仕事休めるなら、休ませますね😭 10月16日 はじめてのママリ🔰 痰がらみの咳と鼻詰まりが1週間前から続いています🤧 10月16日 ママリ 肺炎になってたら、熱が下がらないらしいです💦 うちも1週間くらい熱が続いてました😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痰がらみの咳と鼻詰まりが1週間前から続いています🤧
ママリ
肺炎になってたら、熱が下がらないらしいです💦
うちも1週間くらい熱が続いてました😭