コメント

はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月ですが、特に夜は甘えてきます😂💗パパはダメみたいで、ママしか受け付けません(笑)
保育園に通っていますが、お友達と私がタッチしてると泣き叫んで阻止してきます😂可愛いですが、自宅保育でずっとだと爆発しちゃいそうです😮💨

ママリ
まもなく3歳の子どもを自宅保育してます☺️その頃は、後追いも抱っこも頻回でした🤣💦料理は、何度も中断して遊んでたと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですか、やっぱりそんな時期ですよね😭😭思うように行かないですよね😭💦
家事をいつも中断するので家が片付かないです🥲- 2時間前

はじめてのママリ
うちもです💦
すぐだっこだっこ言われますし、どこにでもついてくる、手を引いて一緒にやれと言われます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
昼間会えない分夜はママにたくさん甘えたいですよね😊同じです。パパ役立たずです😂疲れますよね😭😭
毎日色々進まなくて振り回されています😂😂
はじめてのママリ🔰
パパに変わって〜ができないとしんどいですよね🥲💦周りには今だけだよ〜と言われますが今がしんどいんだよ!って思ってます(笑)
家事や自分の事したくてもなかなか進まないですよね😭全て子のペースになりますよね😭私は帰宅後YouTubeやおかあさんといっしょに頼りまくってます✊🏻(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですよね今だけなんですよね😭😭
けど毎日は苦しい、本当にペースを崩されるし、こちらが合わせるしかないですよね💦やっぱりこの時期は甘えん坊ですね😭
私もYouTubeばかり頼ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
頼れるもの頼って、自分を褒めてお互い頑張りましょ😆✊🏻💕