※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳四ヶ月の子、自宅保育しています。後追い激しいしいつも抱っこして…

一歳四ヶ月の子、自宅保育しています。
後追い激しいしいつも抱っこしてと甘えてきます🥲
同じくらいの方、同じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳5ヶ月ですが、特に夜は甘えてきます😂💗パパはダメみたいで、ママしか受け付けません(笑)
保育園に通っていますが、お友達と私がタッチしてると泣き叫んで阻止してきます😂可愛いですが、自宅保育でずっとだと爆発しちゃいそうです😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    昼間会えない分夜はママにたくさん甘えたいですよね😊同じです。パパ役立たずです😂疲れますよね😭😭
    毎日色々進まなくて振り回されています😂😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパに変わって〜ができないとしんどいですよね🥲💦周りには今だけだよ〜と言われますが今がしんどいんだよ!って思ってます(笑)
    家事や自分の事したくてもなかなか進まないですよね😭全て子のペースになりますよね😭私は帰宅後YouTubeやおかあさんといっしょに頼りまくってます✊🏻(笑)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね今だけなんですよね😭😭
    けど毎日は苦しい、本当にペースを崩されるし、こちらが合わせるしかないですよね💦やっぱりこの時期は甘えん坊ですね😭
    私もYouTubeばかり頼ってます😂😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頼れるもの頼って、自分を褒めてお互い頑張りましょ😆✊🏻💕

• 2時間前
ママリ

まもなく3歳の子どもを自宅保育してます☺️その頃は、後追いも抱っこも頻回でした🤣💦料理は、何度も中断して遊んでたと思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうですか、やっぱりそんな時期ですよね😭😭思うように行かないですよね😭💦
    家事をいつも中断するので家が片付かないです🥲

• 2時間前
はじめてのママリ

うちもです💦
すぐだっこだっこ言われますし、どこにでもついてくる、手を引いて一緒にやれと言われます😂