住まい ジョイントマットの分厚いのを使っていますが、マットレスパットを敷い… ジョイントマットの分厚いのを使っていますが、マットレスパットを敷いても大人は腰が痛くなり硬いのかなと感じます。 赤ちゃんをフローリングで遊ばせるよりはいいのかと思いますが、昼寝の時とかは枕をしてあげたほうがいいですか? また、プレイマットの方が薄いけど柔らかいのでしょうか 最終更新:2時間前 お気に入り ジョイントマット プレイマット 赤ちゃん 昼寝 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 月見大福 ジョイントマットの上で寝る想定ではないので、固くていいと思いますよ! お昼寝する時は布団敷いてました😊 3時間前 ぽめみ うちはジョイントマットの上にカーペット敷いてます!そうすると結構柔らかいですよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント