コメント
初めてのママリ🔰
もちろんその時の気温にもよりますが、11月上旬くらいでやっと秋だな〜と感じるくらいです!
昼間はトレーナー1枚か、薄手のトップスに薄手のアウターくらいかな?と思います。
寒い日は冬物アウターも11月で着てましたが、北海道から来られるのであれば慣れてらっしゃると思うので、冬物アウターはいらないかもです!
ママリ
中にヒートテック着て、朝晩はトレーナー1枚、昼は中のヒートテックをぬぎます!
わんわん
過去の11月4日のユニバ写真が出てきたので参考にしてください🥺他の人も含め顔が分かりにくいようあえてブレた写真のせます
他の写真見てても半袖も長袖もいます🙆🏻♀️コートまでいらないけど夜のために上着はいるかなーて感じだと思います!
み
写真を見返したら、上旬なら薄手のロンTか半袖にカーディガンでした!
ユニバは海沿いなので、夜は少し冷えると思いますが、北海道の方からすれば全然寒く感じないかもです💦
初めてのママリ🔰
ちなみに今でも大阪は暑くて24時間エアコンつけっぱなしです😇