コメント

はじめてのママリ🔰
QRコードがどんなものかによりますが、スマホのアプリに読み込む必要があるかもです!
はじめてのママリ🔰
QRコードがどんなものかによりますが、スマホのアプリに読み込む必要があるかもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
吐き出させてください😭 急にほぼ喋ったことのない中学の同級生からインスタのフォロリクがきて無視してたんですが取り下げては何回もしてくるので鬱陶しくてフォロー許可しました。(それが間違いだった…) そこからDMが…
小学校でのトラブルで子供が犯人扱いされたらどう対応しますか? 子供の隣の席の子(男の子)の物が無くなり、トイレで見つかりました。 その話を聞いた当日はそんな事があったのか、、と思っていましたが、今日他の女の子…
ママ友が学校の集まりがあり数時間子供預かるのですが予定してる時間より遅くなった場合うちの子と一緒に夜ご飯食べさせてもいいのかな?と思ったのですが迷惑ですかね? 何度も遊んでてアレルギーはないと言われてて食べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エクスプレスパスとゆうチケットを
買ってるんですが…
初めて行くので💦
はじめてのママリ🔰
アプリはお持ちですか?
まず読み込んでみるのがいいとおもいます🤔
はじめてのママリ🔰
ユニバーサルのアプリですかね?💦
持ってます!
どこで読み込めばいいのか💦
はじめてのママリ🔰
アプリ→マイユニバーサル→入場券を登録する、でできませんかね?
はじめてのママリ🔰
やってみます!
ありがとうございます🥹
はじめてのママリ🔰
登録しました!
登録したやつはどこで見えますか?💦