※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

化学流産した場合と、妊娠継続できた場合の体調の変化とか検査薬の反応…

化学流産した場合と、妊娠継続できた場合の
体調の変化とか検査薬の反応の仕方とか(その他違いがあれば)教えてほしいです🙇

コメント

しゆ

化学流産後、一周期目で妊娠し、その他の変化は特になしでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとございます🙇
    化学流産後、一周期で妊娠できたんですね😭流産後は妊娠しやすいとも聞くので来月以降に期待します🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

化学流産の時は検査薬の反応が出るのがゆっくりだったり何日かしても濃くならなかったり胃のムカつき感がなくなったりしました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    まさに今そんな感じです。。😭😭基礎体温が上がってくのも検査薬の反応もかなりゆっくりで😇悲しいですけど、リセットが来るの待ちたいと思います🥲

• 2時間前
ママリ

化学流産の時は逆転現象までいかずつわりなどもなかったです。
妊娠継続の時は生理予定日には逆転現象して生理予定日1週間後には吐き気やいくら寝ても起きてる間は眠かったです😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♂️
    やっぱりそうなのですね。。眠気と食欲と肌荒れだけはしてるのですが、これは生理前とも同じですね😇悲しいですが、リセットを大人しく待ちたいと思います😢

• 2時間前