妊活 BT4で5bc孵化胚盤胞を移植した女性が、頻尿や耳の痛み、体温の上昇、悪寒を感じています。皆さんの経験について教えてください。 BT4です🥚5bc孵化胚盤胞を移植しました‼︎ 今日はすごい頻尿で😅 1時間に1回はトイレ行ってます🚽 BT3あたりから耳のリンパ?の痛みもあり 体温も37〜37.3な感じです‼︎ たまに悪寒あり 🥹 考えすぎなのもわかるのですが、 みなさんどんな症状がありましたか?🙂🌷 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 症状 体温 胚盤胞 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 移植翌日からめちゃめちゃ悪寒ありました💦 体温高いけど、それでもゾワゾワ寒くて… BT5〜検査薬フライングして、うっすら陽性でて妊娠判定もらいました! 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ そうなんですね😊そして妊娠おめでとうございます♡他に症状ありましたか?🙂今日は悪寒が消えてしまいました😭 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 寒気は出たり引っ込んだりで、ずーっとブルブル震えてたわけじゃないので可能性あるかと☺️ あと、BT7で生理来そうなお腹の痛みありました たまごちゃんしがみついてくれますように🤗✨ 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️少し希望が持てました🌷ありがとうございます♪ 10月16日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうなんですね😊そして妊娠おめでとうございます♡他に症状ありましたか?🙂今日は悪寒が消えてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
寒気は出たり引っ込んだりで、ずーっとブルブル震えてたわけじゃないので可能性あるかと☺️
あと、BT7で生理来そうなお腹の痛みありました
たまごちゃんしがみついてくれますように🤗✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️少し希望が持てました🌷ありがとうございます♪