コメント

はじめてのママリ🔰
食べ終えたお皿などは、キッチン台に置いておいてねって教えてあげるのはやってますかね??
出来たらめちゃくちゃ褒めてあげると習慣化されるかなと^ ^
車では携帯は渡さない。
代わりに投げてもダメージがないようなおもちゃを持たせるとかですかね^ ^
はじめてのママリ🔰
食べ終えたお皿などは、キッチン台に置いておいてねって教えてあげるのはやってますかね??
出来たらめちゃくちゃ褒めてあげると習慣化されるかなと^ ^
車では携帯は渡さない。
代わりに投げてもダメージがないようなおもちゃを持たせるとかですかね^ ^
「お菓子」に関する質問
1歳児クラスの授業に参加させてみました。 地域で厳しいで有名な保育なんですが、 みんなで輪っかを作っておうたで遊んだり、走ったり、一列にゴロンとして先生が布をかけて遊んだりするような授業をみんなお利口にし…
離乳食全然食べてくれなかった時って その後、お菓子とかあげてますか😫?? それとも次のご飯まで特に何もあげてないですか?? 1歳ですが全然食べてくれず困り果ててます… お菓子は食べるのに😒
お友達と子連れのランチ。 娘はご飯食べなくて泣き叫んだり嫌がって暴れたりいつも大変で、いつもフライドポテトやうどんがあればいいんですけど、今日はそれがなく、 取り分けた白米に持参したBFをかけたんですけど、口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだやったことありません!
食べ終えた皿を一緒にキッチン台に置きに行くってことでしょうか?!
そうですよね💦
ありがとうございます😢