コメント
はじめてのママリ🔰
食べ終えたお皿などは、キッチン台に置いておいてねって教えてあげるのはやってますかね??
出来たらめちゃくちゃ褒めてあげると習慣化されるかなと^ ^
車では携帯は渡さない。
代わりに投げてもダメージがないようなおもちゃを持たせるとかですかね^ ^
はじめてのママリ🔰
食べ終えたお皿などは、キッチン台に置いておいてねって教えてあげるのはやってますかね??
出来たらめちゃくちゃ褒めてあげると習慣化されるかなと^ ^
車では携帯は渡さない。
代わりに投げてもダメージがないようなおもちゃを持たせるとかですかね^ ^
「お菓子」に関する質問
3人しかいない事務所で働いているんですが、静かすぎてつらいです😓 音楽もない、会話もあまりない(仲が悪いわけではない)、喉のなる音、お腹のなる音、飲み物飲む時のごくごく音…全て聞こえるので苦痛です笑 しまいには…
批判するようなコメントはやめて下さい。 シングルで彼氏が居ます。 将来を考えお付き合いを始め半年程経ち、 私は母と住んでおり、彼は一人暮らしです。 月に一度、彼とデートをします。 週に一度は必ず3人でご飯食べに…
5人いる職場を退職するのですが、お菓子って1200円とかでいいですよね?パートでした。 あと、プラスして仲良くしてた人2人に個別で600円の焼き菓子とかでいいでしょうか。安いですかね,,
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだやったことありません!
食べ終えた皿を一緒にキッチン台に置きに行くってことでしょうか?!
そうですよね💦
ありがとうございます😢
はじめてのママリ🔰
それでも良いですし、お子さんに任せても良いですし、、、お子さんに合わせて教えてあげれば良いかなと!
うちは上の子がいるので真似して、食べ終わったら自分でキッチンまで持ってくるようになりました^ ^