※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ほわほわしてるママは放置子だったりするってママリのコメントで見たん…

ほわほわしてるママは放置子だったりするってママリのコメントで見たんですが、そうなんですか??
周りにいるほわほわ、ぽわんぽわんしてるママは穏やかだけど締めるところは締めてる気がします🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に人による気がします🤣🤣🤣
見た目派手でもすごくキッチリしている人もいれば、全然な人もいるし…その逆も。。

まろん

たまたまじゃないですかね😂

ママリ

偶然だと思います😂
ママの系統によって決まっている訳では無さそうです。

はじめてのママリ🔰

私が見た知っている放置子の親は(母親しか見たことがありませんが)

喋り方ははっきりしているが
チャラいというかだるそうな年齢は若くはないギャル系でした

はじめてのママリ🔰

私の知っている放置子の親は気が強い人ばかりです!
私も怒らなそうと言われますが、まず子どもが外で悪いことをしないですし、気になったことはみんなの前であまり言わないようにしてます!

はじめてのママリ🔰

割と当てはまってるかも🤣

私の今まで出会った中で3人はほわほわしてる、そのようなイメージを持たれやすい人です🤣

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
確かにママの系統によって決まっているわけではないですよね!ちゃんと考えたら分かることなのに迷信みたいなことを質問してしまいすみません😅
偶然ですね😂