妊娠・出産 妊娠発覚してからお子さんの何か変化はありましたか? 妊娠発覚してからお子さんの何か変化はありましたか?? 最終更新:52分前 お気に入り 妊娠 ママさん(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 年子3kids(27) 抱っこまんで保育園に行くと離れがたくなってました! 2時間前 ママさん 今下の子が同じです!抱っこ抱っこで保育園も朝泣いてママママと言います💦他のお母さんにも最近泣きますねと言われました😂 2時間前 年子3kids(27) 2番目がそうなった後にお腹に赤ちゃんいるよって言われフライングしたら陽性でした🤣長男は赤ちゃん二人いるなんて言って長女は一人だよって言ってて実際一人だったなんて事もあります😚 小さい子達にはきっとなにかを感じる力があるんだと思います🥹 1時間前 ママさん そうなんですね!よくママリでもお腹に赤ちゃんいるよと子供が言うとよく見かけますね☺️ 何か感じるんですかね!! ちなみに保育園には早めに伝えますか? 1時間前 年子3kids(27) そうですよね🥹 すごいですよね!! まだ伝えない予定です!! 1時間前 ママさん そうなんですね!初診がまだなので分からないですが順調に妊娠継続出来れば早めに伝えておこうかなと思ってます☺️ 初診まで長すぎて不安すぎて🥹 1時間前 年子3kids(27) 早めに伝えていた方がいいんですかね?😌 妊娠継続できることを願ってます🥹 初診まで確かに長いですよね😩 1時間前 ママさん もしお子さんの変化がすごいなら早めの方がいいかもです! 下の子は今回妊娠発覚して初めてなのですがグズりが多かったり朝保育園泣いたりしてるので下の子の保育園には早めに伝えておこうかなと思ってます☺️ 上の子は2人目妊娠中酷かったのですが今まだそんななのでまだいいかなと! 安定期入ってからのほうが安心しますけどね🤔 1時間前 ママさん 何度もすみません💦初診どのくらいで行かれましたか?? 1時間前 年子3kids(27) みんな同じ園に通ってますが、真ん中の子だけ変化がすごくてでも少し前にも同じことがあったせいか先生からも家庭で最近変わったことないかなども聞かれずにいるのでまだいいかななんて思ってました🥺 そうですよね。つわりで入院した時のためにも早めに伝えること考えてみます♪ 1時間前 年子3kids(27) 5w 4dくらいで行きました🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
今下の子が同じです!抱っこ抱っこで保育園も朝泣いてママママと言います💦他のお母さんにも最近泣きますねと言われました😂
年子3kids(27)
2番目がそうなった後にお腹に赤ちゃんいるよって言われフライングしたら陽性でした🤣長男は赤ちゃん二人いるなんて言って長女は一人だよって言ってて実際一人だったなんて事もあります😚
小さい子達にはきっとなにかを感じる力があるんだと思います🥹
ママさん
そうなんですね!よくママリでもお腹に赤ちゃんいるよと子供が言うとよく見かけますね☺️
何か感じるんですかね!!
ちなみに保育園には早めに伝えますか?
年子3kids(27)
そうですよね🥹
すごいですよね!!
まだ伝えない予定です!!
ママさん
そうなんですね!初診がまだなので分からないですが順調に妊娠継続出来れば早めに伝えておこうかなと思ってます☺️
初診まで長すぎて不安すぎて🥹
年子3kids(27)
早めに伝えていた方がいいんですかね?😌
妊娠継続できることを願ってます🥹
初診まで確かに長いですよね😩
ママさん
もしお子さんの変化がすごいなら早めの方がいいかもです!
下の子は今回妊娠発覚して初めてなのですがグズりが多かったり朝保育園泣いたりしてるので下の子の保育園には早めに伝えておこうかなと思ってます☺️
上の子は2人目妊娠中酷かったのですが今まだそんななのでまだいいかなと!
安定期入ってからのほうが安心しますけどね🤔
ママさん
何度もすみません💦初診どのくらいで行かれましたか??
年子3kids(27)
みんな同じ園に通ってますが、真ん中の子だけ変化がすごくてでも少し前にも同じことがあったせいか先生からも家庭で最近変わったことないかなども聞かれずにいるのでまだいいかななんて思ってました🥺
そうですよね。つわりで入院した時のためにも早めに伝えること考えてみます♪
年子3kids(27)
5w 4dくらいで行きました🥺