はじめてのママリ🔰
とりあえず月1万円とかのものを申し込んで投資信託の種類や手続きに慣れてみてから、大きい額に変更されてはどうですか?

たけちー
まずはネット証券の口座を開設したらいいのではないでしょうか😊
銀行でNISAは、手数料をたくさん取られるのでおすすめしません。
SBI証券か、楽天証券を利用している人が多いと思います。
私は始めた頃に『はじめての資産運用』みたいなタイトルの本を読みました。とても参考になりましたよ😌
はじめてのママリ🔰
とりあえず月1万円とかのものを申し込んで投資信託の種類や手続きに慣れてみてから、大きい額に変更されてはどうですか?
たけちー
まずはネット証券の口座を開設したらいいのではないでしょうか😊
銀行でNISAは、手数料をたくさん取られるのでおすすめしません。
SBI証券か、楽天証券を利用している人が多いと思います。
私は始めた頃に『はじめての資産運用』みたいなタイトルの本を読みました。とても参考になりましたよ😌
「貯金」に関する質問
子どもが小さいうちは慎ましく暮らしても一緒にいたい派の方いますか? お金持ちの方は無視してください💦 1馬力ではやっていけないのでパートには出ていますが、ウザがられるまではフルタイムで働かずできるだけ一緒にい…
どうか褒めてください✨️ 誰にも言えないので匿名のママリにつぶやきます。 うち、夫と私の合計の手取りが30万円なんです💦 きっと世の中では低所得クラスかと思います。 子どもは一人。 やりくりを頑張って、年間100万…
離婚の際お金取られたけど離婚してよかった方いますか。 祖父母が援助してくれて貯金が貯まりましたが義両親、旦那が「それは息子が稼いだ金」と言い張り財産分与されそうです。 ちなみに、タンス預金から贈与されてい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント