コメント
はじめてのママリ🔰
場所によると思います。
都市部やアクセスがいい店舗は予約取りづらいですが、少しアクセス悪い地方の店舗だとすんなり予約取れました。
はじめてのママリ🔰
場所によると思います。
都市部やアクセスがいい店舗は予約取りづらいですが、少しアクセス悪い地方の店舗だとすんなり予約取れました。
「赤ちゃん本舗」に関する質問
初めての出産です。 12月中旬予定ですがなにを買い揃えていいかわからず🥲 SNS等で見ると揃えるものが多すぎて調べようにもどうしたらいいか一応参考に赤ちゃん本舗にも行ったのですか全然わからないままその場を立ち去り…
昨日赤ちゃん本舗とか行って、ベビーカーの金額高さに驚きました、 姪っ子と娘が使ってたベビーカーあるんですが使いやすくはなくて、使えないことはないのでとりあえずそれを使った方がいいですかね😭
離乳食のときの麦茶って皆さんなに飲ませてました? 今、赤ちゃん本舗の麦茶飲ませてるのですが(ペットボトル500ml)小さじ1とか与えてると余るし何か冷凍できるものだったり自分で作る方がコスパいい気がして😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます😊