雑談・つぶやき 保育園早く預けちゃってごめんね1日20回も下痢してて痛いよね職場の人に… 保育園早く預けちゃってごめんね 1日20回も下痢してて痛いよね 職場の人には復帰するの早いですねとか言われてたから 結局休むんじゃんって思われてたりして でも1歳で復帰しても通る道よね…? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 1歳 職場 復帰 はる🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ 大丈夫でしょうか?ママもお子さんも……。 通る道だと思います。でもきっついですよね😭 早く良くなりますように……🍀 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント