※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのち
雑談・つぶやき

幼稚園の運動会✨5クラスあるマンモス園だけど、運動全般が不得意な子が…

幼稚園の運動会✨
5クラスあるマンモス園だけど、運動全般が不得意な子が多いクラスに娘がいてちょっとモヤモヤ😶‍🌫️
クラス全員のリレーも選抜のクラス対抗リレーも1位2位のクラスとは周回遅れでゴール💦
選抜リレーに選ばれてるのにジョギングしてるの?くらいのレベルの子が多かった💦

娘が選抜リレーに選ばれた後、自分は頑張ってるけど他のみんなが速くないからいつも5位で嫌だと言っていたので、もうそれはしょうがないからママは〇〇が精一杯頑張ってる姿を見に行くからそれで良いと思うよ⭕️と言ってました...。
が、ここまで力の差が激しいと思いませんでした💦💦

娘もそれでも勝ちたい気持ちがあったから悔しがってました。

なんでこんなに運動能力に差があるクラス分けにしたのかすごくモヤモヤします、、、。

もちろんみんな頑張ってることは分かってますし、それぞれなのも理解してます。
批判はいらないです。
モヤモヤしてることを吐き出したいだけなので☺️

コメント