子育て・グッズ 1歳の末っ子が物を噛むことが心配です。体に害がないか不安で、目を離せない状況です。どうしたら良いでしょうか。 1歳の末っ子がなんでも噛むので心配です。 上の子らのおもちゃも噛んで塗装が禿げているし、 わたしのシーンで買ったiPhoneケースのラメの部分もかじって剥がれているし、体に害でしかないものを口にしていて大丈夫かなと、、( ; ; ) 少し目を離すと噛んでいて、隠しても上の子らが出してくるので、このままだとずーっと目が離せないです😢 体への害が1番心配です😞 最終更新:2025年10月16日 お気に入り おもちゃ 夫 1歳 体 上の子 ママリ(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 噛んでもいい歯固めなどは用意されていますか😭? 年齢差あるとおもちゃのパーツも細かくなるし管理大変ですよね😭 10月16日 ママリ 歯固めや、噛んでもいいおもちゃ(1歳の子用)もありますが、そっちよりも上の子のおもちゃが気になっちゃって😢 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
歯固めや、噛んでもいいおもちゃ(1歳の子用)もありますが、そっちよりも上の子のおもちゃが気になっちゃって😢