コメント
はじめてのママリ🔰
噛んでもいい歯固めなどは用意されていますか😭?
年齢差あるとおもちゃのパーツも細かくなるし管理大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
噛んでもいい歯固めなどは用意されていますか😭?
年齢差あるとおもちゃのパーツも細かくなるし管理大変ですよね😭
「1歳」に関する質問
二世帯です😇 保育園から帰ってくると必ず息子2人(3歳と1歳)にジュースとお菓子をたらふくあげる為、夜ご飯を食べません。やめて欲しいとお願いしても全く聞く耳持ちません。 上の子の時にリンゴジュースばかり飲ませた…
産休に入ったお友達からランチに誘われました🙇🏻♀️ 私は3歳の娘を日中幼稚園に預けているのですが問題は1歳の娘です!!美容室や病院に行くときは2時間程一時保育に預けているのですが、友達と私の住んでるところは距離が…
1歳なりたて納豆ごはんしか食べない系女子👶 みなさんの子は何なら食べてくれますか? うちは混ぜご飯✖️ トマト系✖️ 味噌汁✖️ うどんやパスタは投げるもの って感じです😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
歯固めや、噛んでもいいおもちゃ(1歳の子用)もありますが、そっちよりも上の子のおもちゃが気になっちゃって😢