コメント

はじめてのママリ🔰
噛んでもいい歯固めなどは用意されていますか😭?
年齢差あるとおもちゃのパーツも細かくなるし管理大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
噛んでもいい歯固めなどは用意されていますか😭?
年齢差あるとおもちゃのパーツも細かくなるし管理大変ですよね😭
「おもちゃ」に関する質問
1歳5ヶ月の娘、本来なら現在0歳児クラスですが (令和6年5月生まれ) 今日保育園のイベントの1歳児クラスの枠に参加してきました。 音楽に乗って動いたり遊んだりするイベントだったんですが、娘はみんなが輪の中にいても1…
夫の両親と同居しています。 夫の姉にこの間2歳になったばかりの子がいます。 小学6年生の私の娘が、その子のことが可愛くて可愛くて仕方ないみたいで誕生日プレゼントにお小遣いを使って5千円のアンパンマンのおもち…
生後6ヶ月入ったあたりからチャイルドシート拒否がはじまりました、、乗せた時は大丈夫なんですが、出発してから赤信号で泣き、そのうちずっとギャン泣き、、 隣に人がいれば平気なんです。寂しいんでしょうか? 運転席か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
歯固めや、噛んでもいいおもちゃ(1歳の子用)もありますが、そっちよりも上の子のおもちゃが気になっちゃって😢