コメント

はじめてのママリ🔰
あなたの車も動いてたのなら10-0はないんですよね💦でも気持ちはわかります🥲

はじめてのママリ🔰🔰
エンジンかかって走行してるなら、100‐0には残念ながらならないですね…💦
ママリさんの車が後続車という事でしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭そうです、後続車です
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰🔰
後続車となると、前の車両との間隔を保って急停止しても事故にならないようにする義務?があるので余計に過失なしは厳しいですね。。。
恐らく書かれてる内容で過失なしになるパターンって整備不良でブレーキランプが付かなかった、とかしかないと思います😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
急ブレーキで左に入ってきたのでブレーキランプはついてましたね。
なるほど……😭😭ありがとうございます- 1時間前

はじめてのママリ🔰
お互い動いていると悔しいですけど100-0にはならないんですよね😣
私の事故の時は相手の方が、私が100%悪いですと警察に言ってくれて80-20くらいになりそうなところから90-10にはなりました。
ここが限界かなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
私も相手の人が私が悪いんですって何度も謝ってくれて警察にも言ってくれてましたけど、100-0にはならないんですか?!😭😭😭
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
残念ながら前方不注意になってしまうんですよ💦
もしかしたら急に車線変更してくるかもしれない…などかもしれない運転をしないといけないので😣状況によっては無理じゃない?と思いますけどね…
知り合いの中には3回相手のせいで事故って3回とも謝罪がなかった人もいるので、相手が謝ってくれる相手で良かったって思うしかないかなと自分を落ち着かせました😢- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね……
もーー…相手のせいなのに!
なんでうちが修理代払わなきゃいけないわけ……
ってめっちゃ怒れるんですけど😭😭
ありがとうございます…- 1時間前

ママリ
良くても95対5ですかね、、
真後ろから突っ込まれた場合は100 0です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭