離婚したいです。でも出来ないです。どうしたらいいかもうわかんないで…
離婚したいです。
でも出来ないです。。
どうしたらいいかもうわかんないです。
毎日笑えないです
- 🌈💙(6歳, 8歳)
コメント

RT
一人で抱えててもしんどいだけだと思うので、まずは人に相談が大切です!!
どんな理由で離婚したいんですか?
離婚したいです。
でも出来ないです。。
どうしたらいいかもうわかんないです。
毎日笑えないです
RT
一人で抱えててもしんどいだけだと思うので、まずは人に相談が大切です!!
どんな理由で離婚したいんですか?
「離婚したい」に関する質問
頭がまとまらないのでご教示ください、、 第三子妊娠中の不貞行為でお腹の子のためにも 再構築しましたが反省のない態度などなどで もう我慢できません離婚したいです。 わたしは扶養内パートで月8万 不貞行為による訴訟…
バツイチの夫いわく、前妻と「仲悪くはなかった」そうです。 ですが、ある日突然子連れで遠方の実家に逃げられて、音信不通→弁護士通してモラハラで慰謝料200万請求してきたそう(親権と養育費も要求) 仲悪くはなかっ…
旦那に友達と〇〇に行ってくる。と行って遊びに行った。 数日後、私が友達と遊んだとき旦那が〇〇行ったって言っててさ。とその〇〇の話題になったのですが、友達に〇〇って閉館?移転?してないっけ?と言われ調べたとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈💙
私が旦那を好きではなくなり
別の男性をすきになりました。
ただ、もうその彼と何かあることもなく、旦那と再構築したいといわれ
GPS.報連相、写真送ってなど
今後友達と遊ぶことも飲みに行く事も
制限され、やりたくもない
スキンシップを断る権利ないなど
毎日支配されてる感じで
離婚しない理由が
子供たちの為です
子供たちの為ではなく
自分のための幸せをと思いますが
現実は甘くなく…
毎日楽しくないです