コメント
まま
とりあえず目の前にご飯出しますが
低血糖が心配なのでどうしても食べない場合、ラムネ食べさせると思います
まま
とりあえず目の前にご飯出しますが
低血糖が心配なのでどうしても食べない場合、ラムネ食べさせると思います
「先生」に関する質問
※エコー写真あります! エコーに詳しい方、主に男の子ママに質問です。 15週の妊婦健診でのエコーです。先生から9割男の子と言われましたが、皆さんもそう思いますか?男の子ママさん達のご経験上どうでしょうか?♡
習い事について。 長男は今習い事をやっていません。 和太鼓をほんの少しかじってますが、出来ないと文句タラタラ、わざと適当にやる、等目に余るものがあります。 やめてもいいよと言っても、やる!と言います。 テニ…
上の子が小学二年生で生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 夏休み中でお弁当を作り、学童の送り迎えで毎日バタバタです😭 赤ちゃんが午後1時〜3時半くらいまで毎日お昼寝をします。その後夜8時くらいまで必ず起きてるのでこの睡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
保育園では、ジュースでもいいから
飲ませて来てくださいねと言われてます🥺
フルーツいいのでは!!🙆
ひぃ👦
私も出していますが結局口をつけずもう家を出る時間になります💦
最悪フルーツでもいいですかね💦
ひぃ👦
そうなんですね💦
ありがとうございます!