子育て・グッズ 子供が朝ごはんを食べない場合そのまま登園させてますか?😂朝ご飯は基本… 子供が朝ごはんを食べない場合そのまま登園させてますか?😂 朝ご飯は基本いらない子で、食べるかと聞いてもいらないと…。 その後8:30すぎくらいからお腹すいたと言います。 朝は7:10には家を出ます。 早く起こしても絶対食べません😂 園でご飯食べてないことを何も言われませんが、先生ってこの子食べてないなって分かるんですかね💦 朝ごはんを食べたがらない子いますか? 何か対策してますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 先生 ご飯 食べない ひぃ👦👦(妊娠20週目, 5歳3ヶ月) コメント まま とりあえず目の前にご飯出しますが 低血糖が心配なのでどうしても食べない場合、ラムネ食べさせると思います 2時間前 ひぃ👦👦 私も出していますが結局口をつけずもう家を出る時間になります💦 最悪フルーツでもいいですかね💦 2時間前 まま 保育園では、ジュースでもいいから 飲ませて来てくださいねと言われてます🥺 フルーツいいのでは!!🙆 2時間前 ひぃ👦👦 そうなんですね💦 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👦
私も出していますが結局口をつけずもう家を出る時間になります💦
最悪フルーツでもいいですかね💦
まま
保育園では、ジュースでもいいから
飲ませて来てくださいねと言われてます🥺
フルーツいいのでは!!🙆
ひぃ👦👦
そうなんですね💦
ありがとうございます!