子育て・グッズ 第二子妊娠中ですが夫婦の会話がありません。子供がいてなんとか成り立ってる感じですが同じ方おられますか? 第二子妊娠中ですが夫婦の会話がありません。 子供がいてなんとか成り立ってる感じですが同じ方おられますか? 最終更新:2025年10月17日 お気に入り 妊娠中 夫婦 第二子 はじめてママリ🔰 コメント ママリ🔰 会話一切なく用件をラインで済ませたりしてるときもあります笑 子どものおかげで話したりって感じで同じです😂 10月16日 はじめてママリ🔰 子供のおかげでお話しするんですね🥹 うちはよくよく考えると私と子供、旦那と子供が話してるだけで私と旦那が話す事なくて🤣 いるだけでムカつくというか 10月16日 ママリ🔰 いるだけでムカつくのめっちゃわかります笑笑 帰ってきたら帰ってきたで旦那にイライラしてしまいます笑 10月16日 はじめてママリ🔰 イライラしますよね😭 もう動くだけでイライラしたり…🤣 イクメンの旦那さんとか見ると最近泣けてきます 10月17日 ママリ🔰 動くだけでイライラするのめっちゃわかります爆笑 わかりますイケメンの旦那さんとか憧れの憧れです😌😌 10月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
子供のおかげでお話しするんですね🥹
うちはよくよく考えると私と子供、旦那と子供が話してるだけで私と旦那が話す事なくて🤣
いるだけでムカつくというか
ママリ🔰
いるだけでムカつくのめっちゃわかります笑笑
帰ってきたら帰ってきたで旦那にイライラしてしまいます笑
はじめてママリ🔰
イライラしますよね😭
もう動くだけでイライラしたり…🤣
イクメンの旦那さんとか見ると最近泣けてきます
ママリ🔰
動くだけでイライラするのめっちゃわかります爆笑
わかりますイケメンの旦那さんとか憧れの憧れです😌😌