コメント
はじめてのママリ🔰
私の友達も、タバコ吸ったことないし毎回の検診で何の異常もなかったのに突然胎盤早期剥離で早産になっていました💦
はじめてのママリ🔰
私の友達も、タバコ吸ったことないし毎回の検診で何の異常もなかったのに突然胎盤早期剥離で早産になっていました💦
「第二子」に関する質問
4月からこども園入学が決まり なかなか説明会の案内こないと思ってたら 昨日、2週間ちょっと後の ど平日の日程で少人数で分けてするので 日程、時間変更はできないと書かれた案内届きました🤣 私は第二子臨月出産間近の日…
第二子がもうすぐ計画分娩で産まれます。 旦那は育休が取れないため退院翌日からワンオペです。でも二人で話し合ったことなのでそれはもう気合で乗り切る覚悟なんですけど、上の子は昼間保育園に預けます。送り迎えももち…
保育園入園を決めて本当に良かったのかと悩んでます。 保育園に入れて良かったことなどをお聞きしたいです。 保育園に4月入園することが決まりました。 有給などを使用して、実質生後11ヶ月で預けます。 激戦区なので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻(30)
私も毎回の検診で異常がなかったんです🥲
突然でした💧
謎ですよね…
はじめてのママリ🔰
仲良い友達がなったし、何も原因分からないんだなって思ったので怖かったです💦