妊娠・出産 自分も第二子出産時に高血圧になり常位胎盤早期剥離、胎児の心拍低下低… 自分も第二子出産時に 高血圧になり 常位胎盤早期剥離、胎児の心拍低下 低体重児で吸引分娩で出産したので コウノドリ見るたびに色々思い出します🥲 私は一切喫煙してないのに なんで常位胎盤早期剥離を起こしたんだろう。 最終更新:2時間前 お気に入り 吸引分娩 胎児 出産時 喫煙 第二子 コウノドリ 🌻(30)(生後2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の友達も、タバコ吸ったことないし毎回の検診で何の異常もなかったのに突然胎盤早期剥離で早産になっていました💦 2時間前 🌻(30) 私も毎回の検診で異常がなかったんです🥲 突然でした💧 謎ですよね… 2時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
私も毎回の検診で異常がなかったんです🥲
突然でした💧
謎ですよね…