インフルエンザワクチンのフルミストを接種された事のある方教えてくだ…
インフルエンザワクチンのフルミストを
接種された事のある方教えてください😣🙏
効果実感ありましたか🥺?
注射のワクチンと比べて、
どちらがおすすめか知りたいです😭🙏
- 初めてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は注射した年にかかった事ありましたが、フルミストした去年は学校学級閉鎖になる中かからなかったので効果あったなのかなと思いました。
フルミストしてもかかった人もママリでよく見るので、たまたまかとは思いますが😂

マママリ
昨年子供にフルミストやりましたが、私がインフルエンザかかっても娘はそんなに症状でてなかったので効果はあったかなと思います
ある程度の年齢で、アレルギーや喘息なとなければ今の病院混む時期に1回で済みますしオススメです☺️
まだ小さい子やアレルギー、喘息あるなら注射が安心かなと思います
-
初めてのママリ
ありがとうございます🥺🙏
フルミスト魅力的ですね🥺✨
少し心配なのは、喘息ではないのですが
気管支が弱めなのでもしかしたら
ダメと言われてしまうのかな😭?って😥病院と要相談ですね😭!- 2時間前
-
マママリ
そうですね、気管支心配なら病院で相談してみて決めるのが安心できますし、良さそうですね☺️
- 2時間前
初めてのママリ
ありがとうございます🥺🙏
うちは注射打ってたのに見事に罹って、
8日間39.0越えで酷かったので
もう痛い思いして注射打たなくても良いんじゃないか?とさえ思ってしまいました😭フルミスト効果持続期間も長いし1回で済むから魅力的で🥺✨