コメント
はじめてのママリ🔰
ママ友と同じ職場は、今は仲が良くても後から問題が起きたり、個人情報が漏れたり、あまり良くないことが起こりそうなので面接しません😔
はじめてのママリ🔰
ママ友と同じ職場は、今は仲が良くても後から問題が起きたり、個人情報が漏れたり、あまり良くないことが起こりそうなので面接しません😔
「パート」に関する質問
学童を利用するか… 私は13時までのパートです。 市の決まりで、14時まで働かないと学童は使えない為、今は長期休みのみ利用可能です。 なので、今月は利用して、一度退所。 また夏休みに利用…にしようと思っていました…
2歳1ヶ月の息子のママです。 このまま仕事を正社員で続けるか辞めて専業主婦かパートになるか迷っています。 主人の年収が700万円程ですので生活できない事はないですが400万程の私の収入がなくなると貯蓄に回せる額が…
パート面接、みなさんならどうするか教えてください! A(時給1250円)に応募したのですが、「3日以内に面接日程を連絡します」と言われたのに、5日経っても連絡が来ませんでした。 そのため、別でB(時給1200円)にも応…
お仕事人気の質問ランキング
ゆかちゃん
やめようと思います。
はじめてのママリ🔰
そこじゃなくても良い職場に出会えるはず!
大丈夫大丈夫☺️ファイトです😆🔥
ゆかちゃん
心強い言葉ありがとうございます!