はじめてのママリ🔰
ママ友と同じ職場は、今は仲が良くても後から問題が起きたり、個人情報が漏れたり、あまり良くないことが起こりそうなので面接しません😔
はじめてのママリ🔰
ママ友と同じ職場は、今は仲が良くても後から問題が起きたり、個人情報が漏れたり、あまり良くないことが起こりそうなので面接しません😔
「求人」に関する質問
夫の手取りが35〜40万前後です。 私は現在専業主婦のため家賃は抜きで、生活費として月26万程もらっています(家賃抜き)。26万の内訳としては、貯金、食費、光熱費、子供の幼稚園代、私の保険・携帯料金などです。赤字にな…
介護施設の調理スタッフ求人なんですが みなさんがご自宅で調理しているような手料理をお願いします! 買い出しも頼みます みたいなこと書かれてて 調理スタッフって献立きめられてるのをつくるイメージだったんですが…
皆さんだったら、どの仕事が良いと思いますか? 悩み過ぎて前に進むのが不安になっています。 アドバイス頂けたら嬉しいです🙇♂️ ①歯科衛生士のパート 時給1300円、自宅から車で片道13分程、 平日の8時45分から13時の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント