お仕事 【パートについて】転職したくて求人を探しているのですが、ママ友が働… 【パートについて】 転職したくて求人を探しているのですが、ママ友が働いているところが話を聞くと条件が良く、働いてみたいと思っています。 ですが、ママ友と一緒、私の住んでいる町内とゆうことが引っ掛かります。 皆さんなら面接しますか? 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 1 面接 ママ友 パート 転職 求人 ゆかちゃん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママ友と同じ職場は、今は仲が良くても後から問題が起きたり、個人情報が漏れたり、あまり良くないことが起こりそうなので面接しません😔 10月16日 ゆかちゃん やめようと思います。 10月16日 はじめてのママリ🔰 そこじゃなくても良い職場に出会えるはず! 大丈夫大丈夫☺️ファイトです😆🔥 10月16日 ゆかちゃん 心強い言葉ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
やめようと思います。
はじめてのママリ🔰
そこじゃなくても良い職場に出会えるはず!
大丈夫大丈夫☺️ファイトです😆🔥
ゆかちゃん
心強い言葉ありがとうございます!