はじめてのママリ🔰
1回くらいだと何も出ないと思いますが眠くなるお薬なのでひと袋より強く眠気が出てしまうかなと思います。
様子見で大丈夫かなと思います。飲んじゃったものは出せないですからね😢

ママリ
様子を見るしかできないので次から気をつけてあげてください

へも
お二人の方、ありがとうございます😭
朝バタバタしていてしっかり見ていませんでした、、
次回からきちんと気をつけていきます😭
はじめてのママリ🔰
1回くらいだと何も出ないと思いますが眠くなるお薬なのでひと袋より強く眠気が出てしまうかなと思います。
様子見で大丈夫かなと思います。飲んじゃったものは出せないですからね😢
ママリ
様子を見るしかできないので次から気をつけてあげてください
へも
お二人の方、ありがとうございます😭
朝バタバタしていてしっかり見ていませんでした、、
次回からきちんと気をつけていきます😭
「体重」に関する質問
妊娠27週です。 初期につわりがあり体重が減ったものの2か月近く前から食事もとれるようになっているのに、現在元の体重と変わりません。 増えないのもよくないと言われ気になってるんですが、このような場合食事多めに摂…
20週、妊娠中です🤰🏻 16週の時の検診から4週たって今度検診なんですが 体重が2.5キロほど増えました🤣 悪阻が終わって爆食いしすぎました🤣 増えすぎですかね??🤣
現在9wです。 つわりで吐くことはないものの、食べれる量が減っています。その影響で、妊娠前は44kg程あった体重が今は42kg近くと約2kg減少しました。吐いてはいないこの状況でも母子連絡カードは書いてもらえるのでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント