はじめてのママリ🔰
1回くらいだと何も出ないと思いますが眠くなるお薬なのでひと袋より強く眠気が出てしまうかなと思います。
様子見で大丈夫かなと思います。飲んじゃったものは出せないですからね😢
退会ユーザー
様子を見るしかできないので次から気をつけてあげてください
へも
お二人の方、ありがとうございます😭
朝バタバタしていてしっかり見ていませんでした、、
次回からきちんと気をつけていきます😭
はじめてのママリ🔰
1回くらいだと何も出ないと思いますが眠くなるお薬なのでひと袋より強く眠気が出てしまうかなと思います。
様子見で大丈夫かなと思います。飲んじゃったものは出せないですからね😢
退会ユーザー
様子を見るしかできないので次から気をつけてあげてください
へも
お二人の方、ありがとうございます😭
朝バタバタしていてしっかり見ていませんでした、、
次回からきちんと気をつけていきます😭
「体重」に関する質問
お聞きしたいのですが、体重少し多いとかいわれたかたにお聞きしたいのですが,授乳間隔とか授乳回数とか減らしたりして対応してますか? 4カ月で7キロなので少し多い気がして…😥
生後26日目の赤ちゃんの授乳について。 今、ミルク寄りの混合で育てており、 直母5分ずつ→搾母乳orミルクを80〜100程度あげていました。 今まで直母で吸えている感覚が全くなかったのですが、数日前から毎回ではないもの…
産後の体重いつ落ちますか!!! 完母なので気にしなくても痩せるわ〜と言われて4ヶ月経ちますがその分食べてしまうので体重全然変わりません!! 抱っこスクワットや散歩で出来るだけ動くようにもしてますが!! 食事制…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント