住まい ローテーブルで最近ご飯たべてるのですが子供でも大人でもつかえる椅子… ローテーブルで最近ご飯たべてるのですが 子供でも大人でもつかえる椅子とかって 何かありますでしょうか? 豆椅子いいんですけど大人が座ると窮屈で😭 最終更新:10月17日 お気に入り 椅子 ご飯 はじめてのママリ コメント りり ニトリのこれ使ってます。 ガチな椅子じゃないですけど💦 簡易的なテーブルにしたり、 いろんな用途で使えて便利です! 10月16日 はじめてのママリ 実家にあります!🤣 結局そんな感じになりますよね🥹 子供用に牛乳パック椅子作ったんですけど旦那が使ってぶっ壊れて🤣🤣🤣 ありがとうございます! 10月16日 りり そうなんですよ、放り投げれるので、片付けの時便利です🤪 牛乳パック!子供にはよさそう✨ 旦那さんの重さには耐えられなかってんですね😆💦 10月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
実家にあります!🤣
結局そんな感じになりますよね🥹
子供用に牛乳パック椅子作ったんですけど旦那が使ってぶっ壊れて🤣🤣🤣
ありがとうございます!
りり
そうなんですよ、放り投げれるので、片付けの時便利です🤪
牛乳パック!子供にはよさそう✨
旦那さんの重さには耐えられなかってんですね😆💦