家族・旦那 離婚しましたー!しばらくは同居だけどすっきり!11年間よく頑張った👍。… 離婚しましたー!!!しばらくは同居だけどすっきり!!! 11年間よく頑張った👍♥️♥️ 別に超不仲で離婚じゃないし、別居しても変わらず一緒に育児するからこれで良かったんだと思う。 最終更新:10月16日 お気に入り 1 育児 離婚 同居 別居 みそママ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント 🌟 素晴らしい行動力✨ 尊敬です🌟 10月16日 みそママ 何年も悩みまくりました😫ずっとパートだったので渋ってましたが、正社員で内定いただいたのですんなり決断しました😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
何年も悩みまくりました😫ずっとパートだったので渋ってましたが、正社員で内定いただいたのですんなり決断しました😂