ねね
私も時間帯によるつわりでした。
朝ごはんだけは気持ちよく食べることができ、以降はお腹が空く前にちょこちょこ食べる、そんなに量食べていないのに16時頃から胃もたれと気持ち悪さに耐える、夕飯は気持ち悪さが少しでも落ち着いた時にちょこっと食べる。と言う感じでした。
これなら食べられるというものが見つからず、食べてもまずくて、毎日何を食べて良いのかわかりませんでした。同じように何づわりなの?って思ってましたT_T
お体、大事にしてください💖
ねね
私も時間帯によるつわりでした。
朝ごはんだけは気持ちよく食べることができ、以降はお腹が空く前にちょこちょこ食べる、そんなに量食べていないのに16時頃から胃もたれと気持ち悪さに耐える、夕飯は気持ち悪さが少しでも落ち着いた時にちょこっと食べる。と言う感じでした。
これなら食べられるというものが見つからず、食べてもまずくて、毎日何を食べて良いのかわかりませんでした。同じように何づわりなの?って思ってましたT_T
お体、大事にしてください💖
「食べづわり」に関する質問
つわりについてです。 上3人の子達(全員男)は、吐きづわりで、何を食べても吐くしお腹すいても吐くしでなにしても吐いていたのと、3人目はそれにプラスでよだれづわりがありました。 最近妊娠がわかったのですが、つわ…
妊娠が分かって少ししてから2.3日食べづわりのようなものがあったのに、ここまた5日くらい特に悪阻っぽいものがなかった。 それで、さっき夜ご飯の買い物にスーパーに言ったら惣菜コーナーの揚げ物の匂いで気持ち悪くなっ…
初マタです。 8wですが、食べづわり?なのかすぐお腹空きます。 吐くとかはないのですが空腹感が凄くてちょこちょこ何かつまんでしまいます… そのせいか妊娠前より+1kg😣 妊娠前は週3-4くらいでハードなスタジオレッス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント