キティ
大変ですよね😊
毎日お疲れ様です。
家も、幼稚園入園前はそんな感じで大変でした😭入園してくれたら少し楽になると思います。
あっ、でも最初は風邪とか色々もらいそれはそれでまた大変かもです。
キティ
大変ですよね😊
毎日お疲れ様です。
家も、幼稚園入園前はそんな感じで大変でした😭入園してくれたら少し楽になると思います。
あっ、でも最初は風邪とか色々もらいそれはそれでまた大変かもです。
「遊び」に関する質問
すぐ突っかかってくる妹についてです。 人様の前で喧嘩って恥ずかしいものだと思うのですが やたら妹は私に突っかかってきます。 例えば、妹と私は専門学校まで一緒です。 なんでそれ選んだの?ってくらいには意外な職…
ご自身に子供居るのに、子供嫌いな人いますか😓? ママリで批判殺到かもですが、、 もともと子供が好きではありません😂 人間誰しもが子供好きだと思わないで〜〜〜 話しかけて来ないで〜、親阻止してくれよ。 って思っ…
ママ友って全くいないよりは、少しでもいた方がいいんですかね?? 今まで仲良かった友人達は子どもいない人がおおく、なかなか遊びづらくなってしまったのと、子育ての悩みも相談出来なくて💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント