※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
産婦人科・小児科

茨城県のひたちなか市または水戸市でおすすめの産婦人科を教えてください。健診時の費用についても知りたいです。

茨城県のひたちなか市か水戸市でおすすめの産婦人科あったら教えていただきたいです🥺
健診時の手出しもどの程度だったか教えていただけると嬉しいです🙏
青木さんか、小松崎さんが評判いいのかなと思うんですが、ひたちなかのはやかわさんも気になっています

コメント

はじめてのママリ🔰

はやかわさん、いいですよー!
今年5月に産みました!
健診の手出し、、?そんなになかったような、、覚えてなくてごめんなさい。
婦人科は激混みですが、出産にはぜひ💓

• なの

なの

回答くださりありがとうございます♡
    5月に出産されたんですね!おめでとうございます🎉
    はやかわさんは先生が優しく穏やかと聞いて気になっていました!
    ご飯はお部屋で食べる感じでしたか?

• 8時間前
(^^)

石渡産婦人科さんよかったです!1人目2月に出産したのですが、切迫流産、早産で入院しました!看護師さんもとても優しくて、エコーも毎回4Dエコーやってくれてました!お祝い膳はないのですがご飯も全部美味しくて、Googleマップの評価は低いですが、検診も毎回安くてタダの時もありました!オススメです!