産婦人科・小児科 新生児一過性呼吸障害でNICUに入院している我が子、前よりは泣き声が大… 新生児一過性呼吸障害でNICUに入院している我が子、前よりは泣き声が大きくなったと看護師さんから聞きました。 少しずつ良くなっているとの事ですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 新生児 NICU 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 成長とともに良くなるものなどで良くなってると思いますよ(^^) 4時間前 れたん ふたごとも一過性でNICUに居ました! 大きくなって肺活量も増えた証拠です( *´︶`*) 3時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント