※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

いつも会社の社員さんから何か事あるごとにラインが来て仕事の説教?をさ…

いつも会社の社員さんから何か事あるごとに
ラインが来て仕事の説教?をされます
本当にウンザリです😅

私が悪い事も多々ありますがこんな事わざわざLINEで?
って言うことまでLINEしてきます😅

私のこと嫌いで辞めてほしいんだろうなぁ
と言うのがひしひし伝わってきます😭
でも今は保育園の関係で絶対辞められないのです😱

もう嫌だ😭LINEまで来るのはしんどいです🙇‍♀️

コメント

🔰

LINEじゃなくて明日直接いいですか?とか私なら言っちゃいそうです笑🤣
私にも落ち度はあるかもしれませんが辞める気はないので頑張りまぁす♪みたいに送りつけたくなりますね笑
なにか理不尽な言いがかりがもしあるのであればスクショしときましょ!⭐️
私は仕事じゃないのですが学校の役員関係でトラブル生じてハラスメントまがいなLINEが来てます笑🤣
なにかにつけていちいち嫌味なこと言わないと生きてけない人間ほんと可哀想で私からすれば面白いです笑どんどん言わせておけば相手が不利になるだけなので証拠として取っておきましょ!⭐️

• 🔰

🔰

すみません2回も証拠取っておきましょ!って言っちゃってました🙏😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

辞めてほしいんだろうなって言うのが本当に伝わってきます💦
    なんで業務時間外に仕事の話をわざわざラインで言ってくるのか理解できなさすぎます😫💦
    証拠は大事ですもんね😂
    今のうちにスクショしときます!

回答ありがとうございました😭🙇‍♀️

• 12分前
はじめてのママリ🔰

業務時間外ですか?ウンザリですね!
前の職場のパワハラ上司がそうでした🤮
スクショとっといてください!
そして辞める時にはパワハラが理由の会社都合で辞めてやりましょう。

• ママリ

ママリ

業務時間外です!本当にウンザリです💦よくそんな仕事終わった後に仕事のこと考えてるなぁって思います😅
    スクショ取っておきたいと思います🙏
    回答ありがとうございました😭

• 11分前