※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

フォトスタジオとかじゃなく、自分のスマホからデータを転送して写真を…

フォトスタジオとかじゃなく、自分のスマホからデータを転送して写真を印刷するような写真屋さんでアルバムって作れますか?🥹
普通の写真じゃなく、卒アルみたいな本のようなアルバムって作れますかね?

フォトスタジオで下の子の100日記念の写真を撮ってもらったのですが、データはスマホに貰っててアルバムにしたければ後から注文する形なのですが、それがまたお高くて💦
上の子はそのフォトスタジオで買った増やせるアルバムを作ってて、100日記念、ハーフバースデー、1歳の時に撮った物を追加していってます。
本当は下の子も同じようにしてあげたいのですが、お恥ずかしい話、今金銭的にあまり余裕がなくて難しくて…💦

でも「お姉ちゃんはアルバムがあって私はない」なんていう悲しい思いは絶対させたくないので、もし写真屋さんでアルバムを作れるのであれば、金銭的に余裕ができた時に上の子と全く同じとはいかないだろうけど、ちゃんとしたアルバムを作りたいな…と思ってお聞きしました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

みてねのアニバーサリーブック(通常のフォトアルバムではなく、節目用のもの)で作ってます☺️
お宮参りのアルバムも作って親族に送りましたよ!
写真屋さんで作ってもらうみたいに綺麗です!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🌷
    表紙と裏表紙?もしっかりした感じですか?🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裏表紙は白ですね😭
    表はしっかりしてます!
    全体的にツルツルよりサラッとした触り心地のアルバムです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんていえばいいんですかね?
    アルバムの表紙そのまま飾れるような感じです!

• 1時間前
きょんち

富士フィルムのアルバム作成サービス、結婚式の前撮り写真をそれで作ってウェルカムボード に飾りましたがとても綺麗にできましたよー!

お値段もお値打ちだし、サイズも豊富でページ数も自由でとても良かったです!

https://pg-ja.fujifilm.com/10130.html