コメント

はじめてのママリ🔰
ポルバンです!

はちこ
ポムル使ってます!
荷物も色々入るし買い物とかちょっとしたお出かけなら
ポムル一つ持って出れば済むし、肩パッドも
しっかりしてるので肩も痛くないし
めちゃくちゃ重宝してます☺️☺️
-
エト
調べてみました!!
ショルダーバッグにもなるしヒップシート感ないのものいいですね🥹ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ポルバンです!
はちこ
ポムル使ってます!
荷物も色々入るし買い物とかちょっとしたお出かけなら
ポムル一つ持って出れば済むし、肩パッドも
しっかりしてるので肩も痛くないし
めちゃくちゃ重宝してます☺️☺️
エト
調べてみました!!
ショルダーバッグにもなるしヒップシート感ないのものいいですね🥹ありがとうございます🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
ご自身に子供居るのに、子供嫌いな人いますか😓? ママリで批判殺到かもですが、、 もともと子供が好きではありません😂 人間誰しもが子供好きだと思わないで〜〜〜 話しかけて来ないで〜、親阻止してくれよ。 って思っ…
10日前に1歳4ヶ月になりました🙆♀️ 発語がなんせ増えません😭 はーい、ぱぱ、もっかい、葉っぱ、あーあ、アンパンマン (でん)しゃっ! だけです🥲 真似や指差しは出来ます、、 上の子達がすごい発語多かったので不安で…
3ヶ月ベビーです 最近笑うことが増えて嬉しいのですが、なにもない所見て笑うことがあるのですがみなさんそうですか?😇 (社会的微笑が始まる前からなにもないところをじっと見てたりもありました) これって幽霊的なやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エト
初耳なので調べてみたのですがシングルショルダー、ダブルショルダー、、これはなんの違いでしょうか…??
はじめてのママリ🔰
左がダブル
右がシングル
です!
ヒップシートですが抱っこ紐のようにすることも出来ます!
はじめてのママリ🔰
どちらも取り外しできるし、収納も出来るので欲しい時に出していらない時はしまってます!
私はシングルですが使い勝手よくてまんぞくです!
抱っこ紐があるならシングルでじゅうぶんです!
エト
すいません、、
わざわざありがとうございます…!!
なるほどです!
抱っこ紐付けるのめんどくさいのでこれならヒップシートも抱っこ紐も兼用なの優秀過ぎますね🥹検討してみますありがとうございます🙇♀️