コメント

はじめてのママリ🔰
マシュマロやグミをメインに持って行きました!
チョコ、キャンディ、おまけ付きなど禁止物が多いので、消去法で選びました💦

はじめてのママリ🔰
うちのところは小分けになってなければジップロックに入れていきます。
5連とかになってるおせんべい、ポテコとかグミはよく持っていきます。
はじめてのママリ🔰
マシュマロやグミをメインに持って行きました!
チョコ、キャンディ、おまけ付きなど禁止物が多いので、消去法で選びました💦
はじめてのママリ🔰
うちのところは小分けになってなければジップロックに入れていきます。
5連とかになってるおせんべい、ポテコとかグミはよく持っていきます。
「おやつ」に関する質問
来週から仕事復帰予定です。 ですが、慣らし保育が全くうまくいきません🥲 フルで復帰予定なので 8:30〜17:30 9:30〜18:30 の、勤務です。 ですが、慣らし保育がうまくいかず おやつも、お茶も、給食も食べません🥲 おや…
⚠️うんちの写真載せてます 1歳8ヶ月の娘が今朝と寝る前くらいに少し白っぽいうんちをしました。 明日も様子見ますがお医者さん案件でしょうか? 水下痢ではないですがいつもよりゆるく、 写真だとそんなにですがいつもと…
0〜2歳くらいの子で何か食べ物のアレルギーのあるお子さんは、市販のおやつは何を食べさせていますか? アレルギーのある子にもこれは大丈夫だと安心出来るお菓子が何かあれば教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、まず小分けになってるものじゃないといけないし、何にしよう…と💦ありがとうございます!