子育て・グッズ 0〜2歳くらいの子で何か食べ物のアレルギーのあるお子さんは、市販のお… 0〜2歳くらいの子で何か食べ物のアレルギーのあるお子さんは、市販のおやつは何を食べさせていますか? アレルギーのある子にもこれは大丈夫だと安心出来るお菓子が何かあれば教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り おやつ 2歳 食べ物 夫 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント かなぶん ラムネは結構安心でした! それ以外は人によるとしか💦 うちは小麦・卵・アーモンド・えびなのでそれが入ってないもの。お米のお煎餅とかが多かったです! 2時間前 平常心 保育園ではハイハインをよく出してました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント