その他の疑問 eteとヴィヴァアンて欲しい、買おうと思ってるネックレスがあるんですけ… eteとヴィヴァアンて欲しい、買おうと思ってるネックレスがあるんですけど eteとヴィヴィアンのサイトから買うのはおすすめしないですか?? 店舗で買った方がいい理由とかあれば教えてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:2025年10月16日 お気に入り おすすめ サイト yuyu(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真だとイメージ通りでも、実際見ると「えっ💦」となる時があるので、アクセは店舗で実物を見るようにしてます🌀 10月16日 yuyu コメントありがとうございます! 何度も店舗で目にしてる商品なので そこは大丈夫なんですけど ネットで買った事ないので 店舗で買う方がいいのかな?って気になって💦 10月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
何度も店舗で目にしてる商品なので
そこは大丈夫なんですけど
ネットで買った事ないので
店舗で買う方がいいのかな?って気になって💦