※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ペーパードライバーからひとりで少しずつスーパーや市役所、送迎など、…

ペーパードライバーからひとりで少しずつスーパーや市役所、送迎など、行けるところも増えてきましたが、中央分離帯のある交差点の右折をこの前初めてやって横になってる旦那にもけちょんけちょんに言われ苦手意識強いです💦
でも、そこを通らなければ、遠足の送迎ができない……🥲
苦手な道も練習しかないですよね……

コメント

はじめてのママリ🔰

タイミング良く右折できなかったとかですかね?
安全第一だから周りの車に迷惑かけない運転なら全然大丈夫ですよ🙆‍♀️
運転中にそんなこと言うな!!ですね😠
練習と慣れあるのみです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント欄に返信してます💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペーパードライバーなのにそんな事言われても!!!ですよね😭
    慢心して大きな事故起こすより不慣れ?な安全運転が1番だと思います😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

中央分離帯の右折初めてで、どこまで前に出ていいか分からず、前に出なさ過ぎ、前に出過ぎ、他の車の迷惑になる!って💦旦那は結構短気なので横からめっちゃ言ってきます🥲
タイミングよく右折も左から速い車がきてたからこの車の次に右折しようと待ってたら、行けよ!後ろ詰まってんのに!って🥲
涙目ものでした
私が悪いんですが……
ありがとうございます
がんばります☘️