※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠39週で子宮口がわずかに開いている方に、YouTubeの運動で進展した経験談を教えてほしいです。

YouTube 心音助産院

妊娠39週とかで、子宮口の開きもわずかで、もう少しかかりそうと言われてた方😭YouTubeの運動して、急に進んだ方とかおられますか😭そういう方の話を聞いて希望を持ちたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

心音助産院さんの動画をやり始めて2日目で陣痛来ましたよー!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにどれくらいされてましたか?🥺またそれまでは何も兆候とかなかったですか?🥺

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回数等は決めておらず思い出した時にしてました😹
    まっっったく無かったです!!

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!🥺すごく希望がもてます!!!🥺頑張ってみます!ありがとうございました😭

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

あまりに来ないから安産スクワットしたら夜中破水しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!!!!🥺それまでの健診では子宮口とか、全然でしたか?😭

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然ではなくむしろ38wなってすぐ3センチくらいひらいてたのに、グリグリしても全くダメ、どんなに動いてもダメで、心音助産院の船漕ぎとかもダメで、安産スクワットしたら即でした!結局3センチから2週間産まれなかったです😇💦今回も38wなったら安産スクワットしようと思ってます🤭

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!ありがとうございました🥺👏わたしもやってみます!!

• 10月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうとにかく暇さえあればやってました!あとYouTubeにコメントしたとき前駆があれば前駆がきたときにやるとさらに効果あるって言ってました!😊
    お互い出産頑張りましょう✨

• 10月16日