コメント
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎたあたりで卒業してるので、今はベビーカー移動がメインです!
芽依
抱っこ紐は使ってませんでしたが
抱っこはしてました🤣💨
-
はじめてのママリ🔰
抱っこしちゃいますよね😣
腕が疲れるので、抱っこ紐に頼りたくなってます😅
切迫とか大丈夫でしたか?- 10月15日
-
芽依
切迫はならなかったのですが
緊急入院になり、そのまま1ヶ月ぐらい入院生活を送り早産で出産になってしまいました😵💨- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
大変でしたね💦
何が起こるかほんと分からないですよね、、- 10月16日
ちずちず
上2人は1歳半違いの年子です!
安定期に入るまでは出血とかあったので抱っこしてませんでしたが 安定期になってからは順調だったので臨月になっても抱っこしてました😇
お腹の上に乗せる感じで抱っこしてて買い物とか行くと知らないおばちゃん達にそろそろ気をつけた方がいいよーと言われました😅が 上が抱っこマンでカートに乗らないタイプだったので常に抱っこでした😇
-
はじめてのママリ🔰
臨月になってもしてたんですね!
すごいです!
うちも抱っこマンなので、ヒヤヒヤしつつ抱っこしないわけにもいかず、、で悩んでたんですが、参考になります!笑- 10月15日
-
ちずちず
張ったりするなら辞めた方がいいですよ💦
安定期に入って以降私は順調だったし 元々運動するタイプの人間だったのもあるかもしれないですがなんともなく抱っこ出来てました🤩
体調と相談しながら😊😊- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
私、全然運動するタイプじゃないので、気をつけながらしていこうと思います💦- 10月16日
はじめてのママリ🔰
私も今妊娠中で11キロの1歳がいます👶
ベビーカー拒否、歩きも長くは歩かないので、ヒップシートで抱っこしまくってます🥶
あんまり良くないよなぁとは思いつつ、抱っこマンなのでしないわけにはいかなくて、、同じこと悩んでました。。
張ったら、一瞬下ろしたりしてますがまたすぐ抱っこしてます😇
-
はじめてのママリ🔰
ほぼ一緒です!!
休憩しながら、、ですよね😭
キツくなったらちょっと歩いて〜ってお願いして、、の繰り返しですよね😭
仲間いて心強いです!- 10月16日
ママリ🔰
臨月までしてましたー!
上2人は年子だったので1番上がまだ歩けず、3番目と4番目は2歳差でしたがお腹が大きくなると共に抱っこマンになって後期はずっと抱っこでした😂クロスタイプか肩ショルダーの抱っこ紐で抱っこしてました🥹
-
はじめてのママリ🔰
すごいです🥹!
肩ショルダータイプならお腹には直接来ないし、まだ良いですかね?!
あまり使ってないですが持ってるので、それ使ってみようかなと思います、、😣- 10月16日
-
ママリ🔰
締め付けが苦手で普通のタイプの抱っこ紐はしてなかったんですが、肩ショルダータイプはお腹苦しくならなかったです☺️長時間や暴れる時はクロスタイプが両手離せるので楽でした😂全然張りもないタイプだったので毎日してましたがご無理はなさらないでくださいね🥹- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます✨- 10月16日
はじめてのママリ🔰
ベビーカー乗ったり歩いたりしてくれるんですけど、いかんせん抱っこマンで😅
抱っこしすぎない方が良いですよね💦