ネイルサロン通ってる方教えてください🙇♀️今日初めてネイルサロンに行…
ネイルサロン通ってる方教えてください🙇♀️
今日初めてネイルサロンに行ったんですが、ライトに手を入れる時熱すぎて指を出しちゃったんです。ぶつけてません。
そしたれネイリストさんに、出さないでください!と怒られました😔
すみません。熱くて出しちゃいました と言ったら 硬化熱がないジェルなので我慢してください。
とだけ言われ、その後も、熱かったけど我慢して指を入れてたんですがまじで熱かったです。火傷したんじゃないかと思ってます。
けどジェルネイルってそんなもんなんでしょうか😔
正直もう行きたくないです😔
- ママリ

はじめてのママリ🔰
そんな怖い人いるんですか?初めて聞きました。💦
場所変えた方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
熱かったら出すべきです!
私が通ってる所は熱かったら出して下さいね〜と言ってくれますよ😊
冷えてきたら、また入れてました✨
そこはおすすめしません😖

はじめてのママリ🔰
熱くなります!
怒られたことはありませんが、
ジェルによったら本当に心配になるくらい痛熱くなります😂

はじめてのママリ🔰
出しても全然大丈夫ですよ😭😭サロン変えた方がいいです😭😭😭

はじめてのママリ🔰
熱かったら出してくださいね。って言ってくれるのが普通だと思うので、そのネイリストはハズレです。
違うネイルサロンにした方がいいです。
気配りのできない意思強めのネイリストって結構いるので、無理なら次!で全然オッケーですよ。
確かにジェルは硬化するために熱が発生しますが、ちょっとずつやっても固まるので、熱かったら出して、冷えたらまた入れて、で十分固まります。

ぎんなんちゃん🐣🔰
熱かったら出すのが基本なので、そのネイリストさんがやばいです😂💦
熱かったら一度出してそのあと入れるので全然大丈夫ですよ🥹🤍

日向ぼっこしたい
熱かったら無理しないで出してくださいね!!っていつも言われます!
出さないでください!なんて怒られたことないです😭
コメント