子育て・グッズ 半年の男の子を育てていますが、スリーパーを使う際に布団を着せた方が良いか教えてください。 今月で半年になる男の子を育てています。 今日からスリーパーデビューをしてるのですが 布団は着せたほうがいいですか? 愛用してる方は教えてほしいです…… 最終更新:10月15日 お気に入り スリーパー 男の子 布団 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 スリーパーだけにしてました! 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます…… スリーパーの下は メッシュの半袖肌着に半袖の洋服を 着せてるのですが大丈夫ですか?💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 今の時期なら昨年、私も同じ格好で寝かせてました! こちら関東マンション住みであんまり寒くないので、住んでいるところの気温や状態などにもよると思いますが💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね💦…… 寝室が窓がない部屋で 湿度も室温も高くて 除湿をつけいいつも寝てるんですが 冬はどんな格好で寝せてましたか?💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 冬は半袖パジャマが長袖パジャマになるだけです! 10月15日 はじめてのママリ🔰 肌着はメッシュ生地の半袖ですか?💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 メッシュのタンクトップです! 10月15日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね…… ありがとうございます😊 色々お聞きしてすみません😭 着せる服装が難しくて…… 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます……
スリーパーの下は
メッシュの半袖肌着に半袖の洋服を
着せてるのですが大丈夫ですか?💦
はじめてのママリ🔰
今の時期なら昨年、私も同じ格好で寝かせてました!
こちら関東マンション住みであんまり寒くないので、住んでいるところの気温や状態などにもよると思いますが💦
はじめてのママリ🔰
そおなんですね💦……
寝室が窓がない部屋で
湿度も室温も高くて
除湿をつけいいつも寝てるんですが
冬はどんな格好で寝せてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
冬は半袖パジャマが長袖パジャマになるだけです!
はじめてのママリ🔰
肌着はメッシュ生地の半袖ですか?💦
はじめてのママリ🔰
メッシュのタンクトップです!
はじめてのママリ🔰
そおなんですね……
ありがとうございます😊
色々お聞きしてすみません😭
着せる服装が難しくて……