お仕事 近々転職を希望している職場へ見学に行くことになりました!明るめのグレ… 近々転職を希望している職場へ見学に行くことになりました! 明るめのグレーのスーツを着て行くのですが、ジャケットの中は写真のブラウスでいいと思いますか?💦 工場の事務職です。 最終更新:24分前 お気に入り スーツ 写真 職場 転職 かな(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント BE 中小の工場の事務してます。 いいと思います! 2時間前 かな ありがとうございます! 当事者の方からコメントいただけて安心しました☺️ 31分前 はじめてのママリ🔰 素敵だと思いました✨☺️ 2時間前 かな ありがとうございます! ちょっとした時にも着れそうですね✨ 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!
当事者の方からコメントいただけて安心しました☺️