子育て・グッズ 先週から哺乳瓶拒否になってしまいました💦完母よりの混合で、寝る前ミル… 先週から哺乳瓶拒否になってしまいました💦 完母よりの混合で、寝る前ミルクを足してる感じでした。 とりあえず毎日咥えさせてるけど全く飲みません😮💨 ピジョンのスリムタイプ、E赤ちゃんを使ってます。 (産院から変わらず同じです) どーしたら飲んでくれるでしょうか?😅 克服方法とかあれば教えて下さい🙇♀️🙏 最終更新:2025年10月15日 お気に入り ミルク 産院 完母 混合 服 ピジョン 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント