子育て・グッズ ベビーベッドを使ってたけど途中で寝なくなった方、・何ヶ月で寝なくな… ベビーベッドを使ってたけど途中で寝なくなった方、 ・何ヶ月で寝なくなりましたか? ・なぜ寝なくなりましたか? ・添い寝に変える時は窒息対策どうされましたか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:10月15日 お気に入り ベビーベッド 添い寝 窒息 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 2ヶ月で無理でした😂 寝てる時に動いて、ベッドの端に移動しちゃってそこから動けなくなって泣いて起きるみたいな感じになっちゃって💦 それからはベビー布団を自分の横に敷いて寝かせてました✋️ 10月15日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント