はじめてのママリ🔰🔰
2ヶ月で無理でした😂
寝てる時に動いて、ベッドの端に移動しちゃってそこから動けなくなって泣いて起きるみたいな感じになっちゃって💦
それからはベビー布団を自分の横に敷いて寝かせてました✋️
はじめてのママリ🔰🔰
2ヶ月で無理でした😂
寝てる時に動いて、ベッドの端に移動しちゃってそこから動けなくなって泣いて起きるみたいな感じになっちゃって💦
それからはベビー布団を自分の横に敷いて寝かせてました✋️
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーベッドは2オープンや3オープンじゃないと不便ですか? また、赤ちゃんがつかまり立ちできるようになったら、ベビーベッドをベビーサークルにできる機能を使って寝る部分の台をかなり下げたとしても、そこに寝かせる…
2人目のリビングでの寝床について 上が1歳10ヶ月頃に2人目が産まれます。 上の子の時はベビー布団使ってました。 またハイローチェアもあったので時々それも使いながら過ごしました。 2人目はベビー布団だと上の子が遊…
ベビーアラームについて 現在7ヶ月終わりあたりです。 ベビーベッドの枠を外しマットレスの上に置いてベッドインベッドのように使用しておりその際ベッドの底にベビーアラームが設置してあります。 寝相であらゆるとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント