※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
家族・旦那

今年の年末年始、どう過ごす予定ですか?わたしのほうの親や、いとこなど…

今年の年末年始、どう過ごす予定ですか?

わたしのほうの親や、いとこなど、親戚一同での箱根旅行に誘われましたが、イヤイヤ期の息子連れて絶対リラックスなんてできないな〜さむいし風邪ひいたら(息子はすぐ風邪引くので)病院やってないしなぁ、夫も子供から毎回風邪もらうので看病だるいなとか、色々考えちゃって、結局断っちゃいました😅

せっかくみんなで過ごせる機会だけど、年越しくらい、できるだけゆっくりしたいって思っちゃいました🥲
年越しは家で家族と迎え、年明け都内でのご飯に日帰りで参加する予定です。

コメント

( ・_______・ )

うちはたぶん旦那は大晦日も仕事で1.2しか休みないと思うので元旦は昼間はお出かけして夜は旦那と息子で義実家行って私は1人時間楽しみます🤭
2日は実家に行く予定です🤭

• みどり

みどり

旦那さん、お疲れ様です...!✨
    一人時間最高ですね!🥰うちは義実家と疎遠(にしたい)ので、連れてってくれることはなさそうで、悲しい...。

• 2時間前
なの

親戚で集まるとかしないのでいつも通りですかね!
パパはカウントダウンとかやってくれたことないので夜食に蕎麦食べてみんな0時前には寝ると思います😂
それか一人でカウントダウンします🤣
パパは渋滞、人混み嫌いなので出掛けたりもしないかな😂

• みどり

みどり

わたしも人混み苦手なので、年末年始は家でゴロゴロして、食べて寝てテレビ寝ての過ごし方が好きです...🐷💓笑

一人カウントダウンいいですね!
    年変わるタイミングは、起きていたい派です🙋‍♀️

• 1時間前