コメント

ゆり
下の子がミルクあまり飲まなかったですが、逆に離乳食は食べました!
今もなんでもモリモリ食べます☺️
ゆり
下の子がミルクあまり飲まなかったですが、逆に離乳食は食べました!
今もなんでもモリモリ食べます☺️
「食べない」に関する質問
来週から仕事復帰予定です。 ですが、慣らし保育が全くうまくいきません🥲 フルで復帰予定なので 8:30〜17:30 9:30〜18:30 の、勤務です。 ですが、慣らし保育がうまくいかず おやつも、お茶も、給食も食べません🥲 おや…
ご飯食べない4歳、どう説得したらよいですか? 家のご飯がとにかく気乗りしないようで、毎日ふりかけご飯だけ食べてご馳走様されます(ご飯すら満足に食べない日もあります) 冷まして出してるのに熱いからとかわけのわから…
2歳息子ご飯を食べません🥲 初めは野菜だけ食べなかったのですが、最近はハンバーグなどのお肉も食べない米も納豆ご飯以外食べない、うどんや焼きそばもついに食べなくなりました🥲 食べるのは外で食べるピザやパン、ポテト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モリモリは嬉しいですね!胃が小さいまま大きくなるのかなと不安でした😮💨