コメント
ゆり
下の子がミルクあまり飲まなかったですが、逆に離乳食は食べました!
今もなんでもモリモリ食べます☺️
ゆり
下の子がミルクあまり飲まなかったですが、逆に離乳食は食べました!
今もなんでもモリモリ食べます☺️
「食べない」に関する質問
主人がダイエットしてるのですが、モヤモヤすることがあります。 食事では、鶏ハムは自分で作る時もあればわたしが作ってあげる時もあるし、ダイエットしてないわたしからすればなんでわたしが作らないといけないの?って…
もうすぐ6歳になる娘です。 もう何度も何度も治療してやっと完治した 虫歯🦷だったのに… また歯科検診で虫歯…なんで? 徹底的にした朝、夜の歯磨き。フロス、MIペースト。 甘いものを控える。おやつはなるべくおにぎり。 …
全く食べない1歳児で保育園に通っている方に質問です 下の子が全く食べないのですが、朝ごはんはひどいとお米のお煎餅のみ もっとひどいと母乳のみです 同じような方これって連絡帳の朝食のところどうしてますか?🫠 (食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モリモリは嬉しいですね!胃が小さいまま大きくなるのかなと不安でした😮💨