※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

こんな兄嫁いたら絶対嫌だ🤣めっちゃだるい。旦那が男兄弟いなくて良かった✨

こんな兄嫁いたら絶対嫌だ🤣

めっちゃだるい。

旦那が男兄弟いなくて良かった✨

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

こんな兄嫁いたら嫌だ🤣🤣

に当てはまる兄嫁がいます‎𐤔𐤔𐤔🤣‎𐤔𐤔𐤔
旦那が三男だから最悪です๛꜀꒰ ˟‪꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー😵‍💫😵‍💫😵‍💫兄嫁さん、どんな感じなんですか??💦

うちは兄嫁はいないけど、末っ子長男で義姉が3人です🤣🤣🤣

• 10月15日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

めちゃくちゃ嫌な人です๛꜀꒰ ˟⌂˟꜀ ꜆꒱꜆…꜆꜄꜆꜄꜆
    傲慢‼️‼️自己中‼️‼️自分大好き🩷🩷人間です(°д०॥)✷✸
    義親がお金持ちなので将来的にそのお金を頂こうと密かに企んでいるみたいです••• -⁽ -´꒳`⁾-

それ聞いてますます嫌いになりました( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆

• 10月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

財産狙い?なんですね😵😵😵お金が絡むと怖いですよね💦

こちらの義実家も色々揉めそうです💦💦姉妹の仲が悪すぎて😱

• 10月15日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

義姉同士も大変ですね( ๑▔• •▔ ๑)🌀🌀

私は三男の嫁なんで、のんび〜りしてます(◍ᐢ▽ᐢ◍)🤍⊹˚
    私、長女なので自分の実家のことも考えなきゃだし(๑^◡^๑)ᰔ.ᐟ
    お金で争うんだったら私抜きでお好きにぃ〜🩵🩵って感じですꉂꉂ(*>ᗜ<)੭ु⁾⁾爆笑ʷʷʷ

• 10月15日