雑談・つぶやき こんな兄嫁いたら絶対嫌だ🤣めっちゃだるい。旦那が男兄弟いなくて良かった✨ こんな兄嫁いたら絶対嫌だ🤣 めっちゃだるい。 旦那が男兄弟いなくて良かった✨ 最終更新:10月15日 お気に入り 旦那 兄弟 男 はじめてのママリ コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 こんな兄嫁いたら嫌だ🤣🤣 に当てはまる兄嫁がいます𐤔𐤔𐤔🤣𐤔𐤔𐤔 旦那が三男だから最悪です๛꜀꒰ ˟꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞ 10月15日 はじめてのママリ わー😵💫😵💫😵💫兄嫁さん、どんな感じなんですか??💦 うちは兄嫁はいないけど、末っ子長男で義姉が3人です🤣🤣🤣 10月15日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 めちゃくちゃ嫌な人です๛꜀꒰ ˟⌂˟꜀ ꜆꒱꜆…꜆꜄꜆꜄꜆ 傲慢‼️‼️自己中‼️‼️自分大好き🩷🩷人間です(°д०॥)✷✸ 義親がお金持ちなので将来的にそのお金を頂こうと密かに企んでいるみたいです••• -⁽ -´꒳`⁾- それ聞いてますます嫌いになりました( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 10月15日 はじめてのママリ 財産狙い?なんですね😵😵😵お金が絡むと怖いですよね💦 こちらの義実家も色々揉めそうです💦💦姉妹の仲が悪すぎて😱 10月15日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 義姉同士も大変ですね( ๑▔• •▔ ๑)🌀🌀 私は三男の嫁なんで、のんび〜りしてます(◍ᐢ▽ᐢ◍)🤍⊹˚ 私、長女なので自分の実家のことも考えなきゃだし(๑^◡^๑)ᰔ.ᐟ お金で争うんだったら私抜きでお好きにぃ〜🩵🩵って感じですꉂꉂ(*>ᗜ<)੭ु⁾⁾爆笑ʷʷʷ 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わー😵💫😵💫😵💫兄嫁さん、どんな感じなんですか??💦
うちは兄嫁はいないけど、末っ子長男で義姉が3人です🤣🤣🤣
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
めちゃくちゃ嫌な人です๛꜀꒰ ˟⌂˟꜀ ꜆꒱꜆…꜆꜄꜆꜄꜆
傲慢‼️‼️自己中‼️‼️自分大好き🩷🩷人間です(°д०॥)✷✸
義親がお金持ちなので将来的にそのお金を頂こうと密かに企んでいるみたいです••• -⁽ -´꒳`⁾-
それ聞いてますます嫌いになりました( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
はじめてのママリ
財産狙い?なんですね😵😵😵お金が絡むと怖いですよね💦
こちらの義実家も色々揉めそうです💦💦姉妹の仲が悪すぎて😱
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
義姉同士も大変ですね( ๑▔• •▔ ๑)🌀🌀
私は三男の嫁なんで、のんび〜りしてます(◍ᐢ▽ᐢ◍)🤍⊹˚
私、長女なので自分の実家のことも考えなきゃだし(๑^◡^๑)ᰔ.ᐟ
お金で争うんだったら私抜きでお好きにぃ〜🩵🩵って感じですꉂꉂ(*>ᗜ<)੭ु⁾⁾爆笑ʷʷʷ