コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
こんな兄嫁いたら嫌だ🤣🤣
に当てはまる兄嫁がいます𐤔𐤔𐤔🤣𐤔𐤔𐤔
旦那が三男だから最悪です๛꜀꒰ ˟꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞
こんな兄嫁いたら嫌だ🤣🤣
に当てはまる兄嫁がいます𐤔𐤔𐤔🤣𐤔𐤔𐤔
旦那が三男だから最悪です๛꜀꒰ ˟꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママ友の子が、私がそれはやめてね〜とかダメだよ〜とか普通に注意するだけでグズグズしてしまいます😭 躾が甘いのか、一緒に外食するとご飯食べ終わると席を立ちテーブルの下に潜って遊んでたり、ショッピングモールの外…
小学生3年生。 子供だけで映画あり?なし? 明日 クレヨンしんちゃんの映画を 小3息子と友達を1人連れて見に行きます😊 1番なかよしの友達と行きたい!って 息子が言ってたので誘ってみたら ぜひぜひと💕💕 で、正直私はそ…
ブロックお片付けする時、必ず全て解体してバラバラにしてからしまうの面白い😂 保育園で言われてるのかな〜?それとも性格? どちらにせよ日々子どものする事が面白くて可愛くてたまらない🤭♡
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めちゃくちゃ嫌な人です๛꜀꒰ ˟⌂˟꜀ ꜆꒱꜆…꜆꜄꜆꜄꜆
傲慢‼️‼️自己中‼️‼️自分大好き🩷🩷人間です(°д०॥)✷✸
義親がお金持ちなので将来的にそのお金を頂こうと密かに企んでいるみたいです••• -⁽ -´꒳`⁾-
それ聞いてますます嫌いになりました( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
義姉同士も大変ですね( ๑▔• •▔ ๑)🌀🌀
私は三男の嫁なんで、のんび〜りしてます(◍ᐢ▽ᐢ◍)🤍⊹˚
私、長女なので自分の実家のことも考えなきゃだし(๑^◡^๑)ᰔ.ᐟ
お金で争うんだったら私抜きでお好きにぃ〜🩵🩵って感じですꉂꉂ(*>ᗜ<)੭ु⁾⁾爆笑ʷʷʷ
はじめてのママリ
わー😵💫😵💫😵💫兄嫁さん、どんな感じなんですか??💦
うちは兄嫁はいないけど、末っ子長男で義姉が3人です🤣🤣🤣
はじめてのママリ
財産狙い?なんですね😵😵😵お金が絡むと怖いですよね💦
こちらの義実家も色々揉めそうです💦💦姉妹の仲が悪すぎて😱