※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友達の彼の浮気歴を知り、不安を感じています。旦那が友達と飲みに行く際、キャバクラなどに行くのではないかと心配です。自分が頑張っているのに、旦那が他の女性と遊んでいる可能性を考えると不安です。皆さんはこの状況をどう思いますか。

友達と話していて不安になったので聞いて欲しいです😑

友達の彼に浮気歴があることを知りました。
地元の女の子で元々好きだった子
今は売れっ子キャバ嬢だそうで、声をかけられてから気を良くして体の関係を持ったようです。
(それは友達本人から聞いて和解しているらしいです)

本題は…
彼とうちの旦那は先輩後輩関係でよく複数人で飲みに行ったり、友達と私達家族でBBQもしたりするような仲です。
そんな風には見えなかったのですが、男同士で飲みに行くとなるとキャバクラやラウンジなど行くのかなぁ?とか思います。
先輩や友達はみんな20代後半-30代前半くらいです。
旦那がキャバクラに行ったとか聞いたことがないです。
私もそんなに聞かないですが🫠

私もラウンジで働いてたことあるし、そんなうまい話ないと思ってはいますが旦那が行くってやっぱなんか嫌で。
そんままホテル行ったり、デリヘル使ったり?されてたらと思うと😇😇😇
私ワンオペめっちゃ頑張ってんのに、女と遊んでんのかよとか思っちゃうしww

皆様はお店の子ならって割り切れるタイプですか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは職場の人との付き合いでも絶対許さない!そういうやましい店行ったら即離婚!の断言してます🤣

ママり

誰かの奢りで話す場所なら割り切れるかな🤔
アフターとか触る、関係を持つとかはアウトです!