コメント
はじめてのママリ🔰
市内でも学校によって違うかもしれませんが給食は4日くらいで始まります。
ただ、4月の間は給食を食べたらすぐに帰ってくるのと途中まで迎えに来てくれると助かりますと言われました。
家の場所とかにもよると思いますがうちは校区の一番端なので皆と別れる所まで行ったら先生からもう少し手前(学校側)でも別れる所があってそこまで来て欲しいと言われました。
うちの子の学校は4月末に参観日があってその日が始めての午後からの授業になります。
はじめてのママリ🔰
市内でも学校によって違うかもしれませんが給食は4日くらいで始まります。
ただ、4月の間は給食を食べたらすぐに帰ってくるのと途中まで迎えに来てくれると助かりますと言われました。
家の場所とかにもよると思いますがうちは校区の一番端なので皆と別れる所まで行ったら先生からもう少し手前(学校側)でも別れる所があってそこまで来て欲しいと言われました。
うちの子の学校は4月末に参観日があってその日が始めての午後からの授業になります。
「姫路市」に関する質問
姫路市の産婦人科、小国病院について。 普通分娩で出産を考えています。 深夜に陣痛がきたら薬で止められるということ、予定日1日でも過ぎたら陣痛促進剤を使用するという口コミを目にしたのですが本当でしょうか? ま…
兵庫県姫路市の中林産婦人科クリニックで出産をしようか迷っていますが、高いとよく聞きます。 最近出産された方で、50万円の補助金を除いた自己負担がどれぐらいだったか教えていただけないでしょうか?(_ _)
姫路市のインターナショナル保育園を探しています🏫 ・ベアズガーデン国際自然こども園 ・さくらインターナショナルスクール 姫路校 ・みかえる学園 ・インターナショナルキッズハウス 車崎校 上記の園について、何かご…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます😊
結構早く給食は始まるんですね!
うちは学校から徒歩1分ぐらいなので校門までお迎えになりそうです😅
4月末からの午後の授業が終わるのは何時ぐらいか分かりますか?
はじめてのママリ🔰
学校(校長)によってかわるかと思いますがうちの子の時は1、2年生の間は同じ時間割りで月曜~木曜は5時間目まで、金曜日は4時間目まででした。遅い時間で14時45分下校、金曜日は1時間くらい早く帰ってきます。
今年度から先生達の働き方改革なのか10分くらい早く下校するようになりました。
ママリ
校長先生の采配次第なんですね🧐
詳しく助かりました🙏
ありがとうございます✨