コメント

はじめてのママリ🔰
里帰りほんとストレスだったので
(実母と合わない、二重生活費など)
早めに切り上げ、2人目は帰りませんでしたー!
はじめてのママリ🔰
里帰りほんとストレスだったので
(実母と合わない、二重生活費など)
早めに切り上げ、2人目は帰りませんでしたー!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月 最近哺乳瓶であげると飲むのを嫌がり母乳だと飲みます。 そのためあげるミルクを温かくしてあげることにしました。 先ほど0:20ごろにあげたミルクが思ったより熱かったんじゃないかと後で心配になりました。 …
保育園に対してモヤモヤしたことがあったので聞いてください。 今日16時過ぎに下の子(1歳児)のお迎えに行ったら 部屋中💩の匂いが充満してました💦 一緒に連れて行っていた上の子が「なんかくさいー」と言ったら 先生が「…
ご自身に子供居るのに、子供嫌いな人いますか😓? ママリで批判殺到かもですが、、 もともと子供が好きではありません😂 人間誰しもが子供好きだと思わないで〜〜〜 話しかけて来ないで〜、親阻止してくれよ。 って思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も多分二人目は帰らないです😭
預ける用事とかあれば頼んでますか?😭
はじめてのママリ🔰
一度も頼んだことないです🤣
遠くて年1しか帰らないので笑
はじめてのママリ🔰
転勤族で周囲に頼れる人いないから、飛行機距離で遠くても頼ろうかな…と思ってましたが、実母と合わずでもう頼りたくないです😭
夫と二人で頑張るしかないですね、、(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも頼れる人誰もいなくてずっと夫と2人ですが、なんとか頑張れてます…✊
はじめてのママリ🔰
尊敬です😭♡実母さんはお子さんのこと可愛がってくれたり、物を買ってくれたりしますか?
はじめてのママリ🔰
可愛がってはくれてますが、お祝い以外は特に買ってもらったりないです!
むしろ里帰りの際に数万包んで最初に渡したのに、冬だったので電気代とガス代が倍になったとか、病院にいく送迎してもらったガソリン代が高いとか、色々言われてめっちゃ金せびられて…😰😰