コメント
はじめてのママリ🔰
里帰りほんとストレスだったので
(実母と合わない、二重生活費など)
早めに切り上げ、2人目は帰りませんでしたー!
はじめてのママリ🔰
里帰りほんとストレスだったので
(実母と合わない、二重生活費など)
早めに切り上げ、2人目は帰りませんでしたー!
「子育て・グッズ」に関する質問
怒らない育児の人って自分の子が他の子嫌なことしていたり行儀が悪かったりしている時何を考えているんでしょう? 黙って見てるだけだったりそう言う人って基本見てなくないですか?💦 私はむしろ他人に迷惑かけないか割…
フォトエフィで七五三したら、 前撮りの着付け ヘアメイクはめちゃくちゃ可愛くて 良い写真撮ってもらえましたが、 当日の着付け ヘアメイクが絶妙にダサかった‥。 親はお支度の部屋に入れない仕組みで 出てきたら「え…
もうすぐ1歳10ヶ月の娘です。 1歳くらいから発語、オウム返しありましたがそれ以降あまり増えません… 言っていた単語がまた出なくなったり、新しい単語が増えたりを繰り返しています💦 今はオウム返しは本当にたまにで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も多分二人目は帰らないです😭
預ける用事とかあれば頼んでますか?😭
はじめてのママリ🔰
一度も頼んだことないです🤣
遠くて年1しか帰らないので笑
はじめてのママリ🔰
転勤族で周囲に頼れる人いないから、飛行機距離で遠くても頼ろうかな…と思ってましたが、実母と合わずでもう頼りたくないです😭
夫と二人で頑張るしかないですね、、(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも頼れる人誰もいなくてずっと夫と2人ですが、なんとか頑張れてます…✊
はじめてのママリ🔰
尊敬です😭♡実母さんはお子さんのこと可愛がってくれたり、物を買ってくれたりしますか?
はじめてのママリ🔰
可愛がってはくれてますが、お祝い以外は特に買ってもらったりないです!
むしろ里帰りの際に数万包んで最初に渡したのに、冬だったので電気代とガス代が倍になったとか、病院にいく送迎してもらったガソリン代が高いとか、色々言われてめっちゃ金せびられて…😰😰