その他の疑問 たまに行くドトールでいつも黒糖タピオカミルクティーを注文してたんで… たまに行くドトールでいつも黒糖タピオカミルクティーを注文してたんですけど少し久しぶりに入ったら店頭のメニューにタピオカが載ってませんでした🥺ドトール自体はタピオカありますよね?この店舗での取り扱いをやめちゃったんでしょうか。。。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 体 黒糖 タピオカ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ドトールで働いてます✋! タピオカ黒糖ミルクとタピオカロイヤルミルクティーどちらもありますよ! たまたま在庫が無かったとかですかね??🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! メニュー名うろ覚えですみません😂💦 店舗によって取り扱いがあったりなかったり…ということもないんですかね?! 今度行ったら注文してみようと思います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
メニュー名うろ覚えですみません😂💦
店舗によって取り扱いがあったりなかったり…ということもないんですかね?!
今度行ったら注文してみようと思います🥹